Аксессуары MEIZU: не 17 едиными!

8-го Мая свет увидела новая флагманская линейка смартфонов MEIZU. Но, как и всегда, компания не ограничилась презентацией лишь телефонов и также обновила аксессуары. И раз уж некоторые из вас так хотят услышать наше мнение по этому поводу — welcome! Сегодня говорим про аксессы!
MEIZU HD60 ANC
Пожалуй, самой громкой новинкой среди аксессуаров стали MEIZU HD60 ANC — наушники с поддержкой активного шумоподавления (что, в принципе, понятно из названия).
Из интересного: наушники обладают 40мм драйвером, а также сделаны из «ультра-лёгких» материалов, что должно лишить пользователей дискомфорта при долгом ношении. Ну и, конечно, могут похвастаться активным шумодавом. Также имеется USB-C порт для зарядки, и поддержка быстрой зарядки.
За всё вышеперечисленное китайцы просят 1099 юаней (∼155$).
MEIZU Supercharged PowerBank
Помимо наушников, китайцы также показали MEIZU Supercharged PowerBank — «банку» на 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и выходной мощностью до 22,5 Ватт.
PowerBank получил USB Type-C порт, ёмкость в 10000 мАч, поддержку QC 3.0, дисплей, отображающий оставшийся заряд и мощность, и ценник в 169 юаней (∼24$).
MEIZU GaN Charger
Ничего примечательного: донгл на три порта (два Type-C, один — Type-A) с поддержкой всех известных типов быстрой зарядки и максимальной мощностью в 65 Ватт.
Ценник достаточно демократичный — 199 юаней (∼28$).
MEIZU Wireless Pad
Одной из киллер-фич MEIZU 17 Pro стала поддержка беспроводной зарядки. И не представить отдельный аксесс для этого — ну просто грех. Китайцы с нами солидарны, а посему показали MEIZU Wireless Pad — док-станцию для зарядки нового флагмана упомянутым в названии способом.
Максимальная мощность сего чуда — 27 Ватт (только для MEIZU 17 Pro). Остальные гаджеты с поддержкой технологии беспроводной зарядки Pad удостоит максимальной мощностью в 10 Ватт. Так что те, кто, наконец, «слез с иглы MEIZU», но испытывает «ломку» по гаджетам из Чжухая, могут приобрести сей девайс и заряжать условный iPhone 11 китайским гаджетом. Конечно, при этом ваши друзья могут посчитать вас человеком весьма недалёким, но если вы — «тру-фан мизы» глубоко в душе, чувство ностальгии вам обеспечено.
Кстати, отдать за это чувство придётся 169 юаней (∼23$).
Pandaer-мерч
Все же помнят, кто такой Pandaer? Нет? Что ж, напомним: Pandaer, с недавних пор,  — панда-маскот MEIZU. На каждой презентации китайцы гордо демонстрируют брендированный мерч с изображением ми-ми-мишного мишки. Эта — не исключение.
На сей раз нам показали: фирменную футболку, чехлы для MEIZU 17/17 Pro и сумку. Также под брендом Lifeme компания представила рюкзак, сумку для камеры и силиконовый чехол для MEIZU 17.

Уже присмотрели что-нибудь? Делитесь своими мыслями в комментариях!
Источник
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x