MEIZU всерьёз заинтересована глобальным рынком?

Как мы помним, недавно компания MEIZU вернулась на украинский рынок, представив два смартфона. Как оказалось, в Киеве состоялась не только сама презентация, но ещё и пресс-конференция, краткие итоги которой будут озвучены в данной статье.
Мы не будем дословно пересказывать всю конференцию. С полной версией интервью вы можете ознакомиться в соответствующем видео на YouTube-канале «NEXT Channel». Здесь же будут озвучены наиболее интересные, по нашему мнению, моменты.
Начнём с планов MEIZU на рынки стран СНГ, а конкретно — украинский. Если раньше бренд сотрудничал лишь с одним дистрибьютором, то теперь компания планирует добиться партнёрства с несколькими сетями магазинов.
Продолжим темой новинок: по словам топ-менеджеров MEIZU, до конца текущего года бренд представит ещё одно устройство — MEIZU M10 Lite. Скорее всего, данная модель, как и её «старший брат» в лице MEIZU M10, станет эксклюзивом глобального рынка и сперва дебютирует в официальном AliExpress Store. В странах СНГ M10 Lite будет представлен уже в 2020-м году, ибо M10 «приехал» к нам совсем недавно.
Что касается планов на следующий год, уже известно следующее: MEIZU начнёт очередной «двенадцатимесячный марафон» смартфоном MEIZU Note 10.
Едем дальше: линейка X обновлена не будет, то есть единственным её представителем был, есть и останется X8. Вообще же, компания в следующем году планирует обновить линейки C, M, Note и, естественно, флагманы.
Ну, а теперь поговорим о российском рынке: MEIZU также планирует туда «камбекнуться», о чём мы уже писали.
Закончим самым интересным, и одновременно грустным, моментом: глобальной версией Flyme 8. Согласно представителям MEIZU, планов по обновлению уже вышедших смартфонов, на данный момент, нет. Но новые модели будут поставляться с 8-м поколением фирменной оболочки. Хорошо это или плохо — решайте сами.
Что ж, как-то так. Своим мнением по поводу всего вышесказанного призываем вас делиться в комментариях!

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Аркадий Абубекеров
10 месяцев назад

Ну всё, не будет обновлений глобалок на Флайм 8, нахрен это Мейзу, ухожу на сяоми. Комбэк у них, не смешите тапочки, как была говнофирма забившая болт на пользователя так и осталась. В топку.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x