Стала известна одна из причин ухода Ли Наня

Новость об уходе Ли Наня с поста вице-президента прогремела как гром среди не очень ясного для MEIZU неба. Многие поклонники компании гадают, что же послужило причиной столь резкого решения Ли сменить обстановку. Что ж, похоже, ответ на этот вопрос уже известен.

Как мы помним, в истории MEIZU был момент, когда суббренд Blue Charm отделился от компании. Президентом суббренда стал именно Ли Нань. И за непродолжительное время своего президенствования, его ум посетила парочка гениальных и не очень идей, одной из которых был выпуск флагмана Blue Charm с «выезжающей» камерой и корпусом толщиной всего в 8 мм. Но, как недавно признался сам Ли, суббренд просуществовал недолго, из-за чего флагман пришлось отменить. Стоит напомнить, что инициатором закрытия суббренда стал нынешний CEO MEIZU Хуан Чжан.
Конечно, вариант того, что Ли Нань обиделся на Джека Вонга и из-за этого покинул компанию, весьма вероятен. Но с другой стороны, инцидент с флагманом произошёл более двух лет назад, что автоматически ставит вопрос: зачем Ли ждал два года? Ответ на него мы уже никогда не узнаем, и всё, что нам теперь остаётся, — гадать, как бы сложилась судьба компании MEIZU, если бы запуск флагмана Blue Charm всё-таки состоялся.
Источник
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x